Aceite Crudo de Palmiste

El Aceite Crudo de Palmiste (PKO o Palm Kernel Oil) se obtiene de la almendra de palmiste, por extracción mecánica, es utilizado para la elaboración de Jabones, Cosméticos y para usos Químicos.
Ubicanos en

  • Jr. Los Frutales #249

  • (061) 590982
  • (061) 573254

  • cdelgado@olamsa.com.pe
  • fdavilam@olamsa.com.pe

Nuestras Plantas

Planta Extractora:

Km 59.800 - Neshuya - Pucallpa

Planta Extractora:

Km 36.800 - Campo Verde - Pucallpa

REDES SOCIALES