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Nuestra

Trazabilidad

Iniciamos por el

ACOPIO

Contamos con dos centros de acopio: Campo Verde y Nuevo Amanecer, ubicados estratégicamente entre las 9 bases de COCEPU con nuevas balanzas de 18 TN, calibradas anualmente como garantía de confianza para proveedores y clientes, así como reducir costos de transporte de los pequeños productores.

Después llevamos el grano a

PROCESAMIENTO

Y utilizando las plantas de Neshuya (26TN/H) y Campo Verde (30TN/H) el RFF pasará por las siguientes etapas:

  • Control de calidad, para seleccionar la mejor fruta.
  • Esterilización en vagones, antes de ser llevado a disfrutar.
  • Digestión, donde se separará la nuez y la cascarilla.
  • Ingreso al Silo de ACP, que conluirá el proceso colocando el resultado en un Tanque Homogenizador.

Y una vez listo, el ACP será llevado a

DISTRIBUCIÓN

Transportado en cisternas térmicas, pesaremos la cisterna sin carga y en la sección de tanques, con la aprobación del supervisor, cargadas. Una vez se destare, se sacará el peso final, generará el Ticket de Pesaje y la Guía de Remisión para el recorrido Campo Verde - Lima, pasando el mismo proceso en la recepción de la cisterna con el Aceite Crudo de Palma.

Después llevamos el grano a

PROCESAMIENTO

En alianza con SOL DE PALMA, un consorcio de empresas peruanas con una amplia logística de exportación mediante embarques en contenedores y granel, nos aseguramos de llevar el aceite a diferentes países.

Actividades

Actividades de apoyo

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